小学生作文跑步
学校运动会上,我报了800m赛跑,也许是出于新鲜感,想尝试那种“累”,那种竞争的感觉。
在此之前,我适当地做了些准备,有时间就去跑跑,在紧张的等待下,这天终于来临。但一直是等到11∶30后才轮到我们高三女子组800m,等得久了,反而有点慌,毕竟这是我第一次参加800m赛跑,总认为800m不算长,总不至于跑了个虚脱回来吧,于是我一上场就死命地跑,也许我刚开始不该这么做,但那时我已无回旋的余地,我早已被那种激烈的竞争冲昏了头脑。后来,我也不知怎么地,突然使不上劲,再怎么让自己上进却怎么也上不去,那时我的身体已不听使唤,但清楚地感受到黑色的灰正加速地进入我的体内,同伴不停地喊加油,陪我跑。可真是对不起,我已再无力气加速,那时我只期望并奋力到达终点,我也就无悔了。
我终于到达了终点,可跑下来我就差没倒在地上,当时的感觉连我自己都难以形容,幸好有同伴时刻关注我,立刻扶着我,我才不至于那么狼狈。
很难受,胸口很闷,眼睛自然地流泪。我已不会走路,于是同伴把我扶到阴凉处,之后,同伴劝我别回家,要我就在食堂吃饭,我想,只能这样,但之后,我突然想起要回家配眼镜,况且联系不上,我得回家一趟,就这样,骑在自己车上,两脚慢慢地转呀转,还不停地咳嗽,不停地吐痰,第一次觉得这段回家的路是这么漫长。
其实,这次跑步让我感受很多,虽然,跑后让我感到出乎意料的难受,但也让我少了些狂妄,多了些经验,真正体验到累,体验到同伴的关怀,也让我在今后的学习多了些成熟和理智。
六年的同窗情
六年的小学谊
小学的情谊
怎能忘记?
童言无忌
何必为同学的一句玩而生气
当你回首校园时
耳边回荡的是同学们的欢声笑语!
眼前浮现的是同学们的微微的一笑!
拿起手中的笔写下最真诚的友谊!
彩虹总在风雨后升起
美丽的彩虹犹如多姿多彩的小学
彩虹发出的荧光犹如六年的情谊
彩虹在六年后即将消失
珍惜最和的一丝彩虹
留下最美好的回忆
秋去冬来
校园空中飞舞着雪花
在冷风中传来同学的问候声
让冬季不再寒冷
春去夏来
校园被太陽无情的晒
在炎热的夏季和同学谈天说地
夏季似乎已经不再炎热
几星期后都各奔东西
珍惜最后的友谊
毕业那天
手捧着毕业证书离开母校
校园顿时安静了许多
走出校门
握住同学的双手
深情的说一声:“friend,takegoodcareofyourself!”
小学生作文关于劳动的作文精选
我们每个人会要经历学习写作文。写作是我们的一种特殊的,有目的的社会实践活动的记录。一篇好作文可以引起大家的共鸣。大家在写作文时会不会很纠结写不好?高分范文网的编辑特别从网络上整理了小学生作文关于劳动的作文,相信能对大家有所帮助。