美丽的亚龙湾作文
美丽亚龙湾快乐真充实
这里有无边无际的大海,这里有金灿灿的沙滩,这里有四季如春的景色,这里还有热情好客的民族人家。这就是南海上一颗璀璨的明珠-----海南岛。
前几天,我和一些同学一起到海南游玩。
18日,我们来到亚龙湾。
我们先驱车来到金棕榈酒店。把行李放好后,大家就来到酒店楼下游泳池附近玩。
我们先在楼下逛了一圈,走着走着,我们发现了一个大吊床。我们就很快得爬了上去。大人们轻轻一推,吊床摆动起来了,我们在上面悠闲自在,感觉非常爽!玩好了吊床,我们来到荡秋千的地方,我做了上去。我叫妈妈帮忙推一下,妈妈轻轻一推,秋千没动。妈妈又推了一下,秋千慢慢的摇摆。妈妈走开了,我在秋千上闭上了眼睛,哇!好爽啊!一阵风拂过,树叶跳起了舞蹈,对面的湖演奏了“呼呼呼”的音乐,他们像在表演美丽的节目!
玩好了,我们吃了中饭,休息了一会儿,穿好泳衣,就去海滩上玩。
我们四个小孩子最先冲进大海,忽然,浪潮汹涌,我们不得不逃避,可是已经来不及了。潮扑向了大家。哎哟,海水好咸啊!原来,我们都被海水呛住了!可大家还很高兴!玩着玩着,我突然咳嗽了。我只好上岸玩沙。我穿上了浴袍上了岸。妈妈把沙堆在了我脚上。我的脚转眼间变成了“沙脚”!呵呵!我在沙滩上搭了一座大桥,妈妈也堆了一座,我们俩就在地下挖通了。爸爸后来也挖了一座!时间匆匆过去,转眼间,已经4:00了,我也累了,我就在大太阳伞下写了几首古诗,就匆匆忙忙走了。
这一天,我过得很充实,很愉快!