描写秋天美丽的作文
秋天到了,爸爸和妈妈带我去秋游。
我们来到了树林里。枫树的叶子火红火红,随着阵阵秋风轻轻地摆动,好像在热情地欢迎我们的到来。梧桐树的叶子变黄了,秋风一吹,一片片梧桐树叶从树枝上掉下来。我想,可爱的小狗熊一定会收到梧桐树寄出的这封信,把肚子填得饱饱的,准备过冬吧。只有松树和柏树的叶子还是绿绿的。
我们又来到了果园里。红彤彤的苹果,好像小妹妹的圆脸蛋;橙色的桔子,像一盏盏小灯笼;金黄金黄的鸭梨,像一个个淘气的小精灵,它们把秋天的果园打扮得喜气洋洋。
最后,我们来到了花园里。小草耷拉着脑袋,一副愁眉苦脸的样子,好像在告诉我们:冬天已经不远了。只有那漂亮的菊花,红的,黄的,白的,紫的……五彩缤纷,非常美丽。它们绽开着美丽的笑脸,在秋风中翩翩起舞。这时,我抬头一看,一群大雁排着整齐的队伍向南方飞去。我真想变成一只大雁,飞在高高的蓝天上,把这美丽的秋天看个够。
啊!秋天真美呀。我要用我的画笔画下这美丽的秋天,带到学校去,和同学们一起分享。