美丽的亚龙湾作文
美丽的亚龙湾
海南岛是个美丽的地方,它在我国的最南端,那里有个美丽的地方亚龙湾。
一到亚龙湾,就能闻到一股海洋生物的气味。走进去时,映入眼帘的是一望无际的大海。
中午,海边的人多起来,过了一会儿便人山人海。他们都非常高兴、非常兴奋!瞧,有的在玩沙子,有的坐在椅子上观海,有的在乘凉。而我踩在软绵绵的海滩上,可舒服啦!海滩上的沙子非常细,如同黑芝麻一般大小。上面有许多小洞,原来这些小洞是小螃蟹的家。海滩上的贝壳五颜六色,有红色的、白色的、绿色的、蓝色的给海滩增添了许多生机!空中,海鸥一群一群地飞翔,好像在说:“欢迎,欢迎!”
啊!浪来了!看,多么凶猛!这浪可以把人“推”出几米远,浪退时,就没有来时那么凶猛,却像个温柔的小姑娘!
啊!我爱美丽的海南岛,更爱美丽的亚龙湾!