关于白云山的作文
重阳节,我和外婆、妈妈一起去了白云山。
公交车好不收留易才开动了起来,过了许多个站,终于到了我们要去的站。
走过了天桥,看见一些摊贩们正在去白云山的路上摆摊。卖橘子的,卖羊肉串的,卖西瓜的……过了摊儿,看见一大群人正在挤着去“白云索道”,而徒步上山的却毫无几人。我们只能徒步上山。
走了没多久,看见几个牌子,是写走那里是徒步上山,走那里是“白云索道”。
走了一会儿,看见一个售票处,上面写着:重阳节徒步上山售票处。售票处旁有许多人在卖票。好不收留易才买了票,终于进入了白云山。
继承向前走去,看见一个三角形的亭子。我向妈妈问亭子有什么用,妈妈说亭子可以让人休息。
往西北走了一会儿,看见路的旁边有一条路,我想它是让人走快点的吧?于是我们一起走这条近路。
终于到了山腰上面,才知道这是一个休息区。我看到不远处有个小卖部,哪儿什么都有:零食、饮料、雪糕……各种各样好吃的东西让你口水直流。
休息时间并不长久,只好继承上路。走了良久良久,我们看到一处锦绣的风景。妈妈照了一下这锦绣的风景,然后我们就轮流拍照。
好不收留易才到了山顶,人隐士海,有的人在放鹞子,有的人在披发步,还有的人在打羽毛球。好不收留易才从人群中走出来。过了一会儿,我们就下山了。
爬白云山真累啊!