关于白云山的作文
今天,我和妈妈坐公交车到白云山的鸣春谷玩。我真没想到鸣春谷是一个像森林一样的地方。
我一进去就看见有鸟儿的表演。最奇异的表演是鸟儿走钢丝。工作职员把一只澳洲白鸟放上楼梯,鸟儿很快走到了楼梯顶,然后来了个360度转体,跳上了钢丝。之后它以跑步的速度走到了另一头,它下楼时要用嘴夹住下一层的楼梯才能保持平衡。
我们还去了一个叫滴水岩的地方,感觉像森林探险。我们走了一段路,来到一个分岔口,没有路牌,我们决定往走,走了一会儿发现是绝路末路一条,旁边居然是个厕所。于是我们回到分岔口向左走,来到了用木头做的栈道。有的木头腐烂了,有的木头中断了,还有的木头塌了。踩上去软软的,还发出希奇的声音,四周空无一人,只有希奇的声音在山谷里回荡,妈妈有点害怕,我一点都不害怕,反而觉得很好玩。原来白云山也有这么刺激的地方。