读大瀑布葬礼有感作文
《大瀑布的葬礼》讲的是一个为瀑布举行葬礼的活动。围绕着这个中心,主要从三个方面进行了描述。一,大瀑布的前身。这个瀑布名叫塞特凯达斯,因为气势雄伟,非常壮观,吸引了许多游客,曾是巴西和巴拉圭两国人民的骄傲。二,大瀑布被破坏,并逐渐消失。瀑布上游为了发电建起了一座水电站,那儿的拦河大坝,拦住了大量河水,再加上人类的无节制用水,及周边树木被大量砍伐,泥土流失严重,瀑布在不久的将来逐步消失。三,大瀑布的葬礼。大瀑布就要消失了,在还没有消失之前,人们给大瀑布举行了一个葬礼,号召人们保护环境,不要出现这种情形。
读了这篇文章,我明白了保护环境是多么重要,使我感受最深的是大瀑布即将消失的时候,使我们学习到了保护身边的环境,大瀑布是因为环境被人类破坏后造成的,如果我们不保护环境,那么下一个毁灭的将是我们这个美好的家园。
作文:读《城南旧事》有感7篇
利用文档处理技术可以更好地实现团队成员的需求和预期,范文教育有助于学生提高语言表达能力和写作水平。范文当中的资源内容要如何写清呢?您想找一篇好文章吗我们推荐您阅读“作文:读《城南旧事》有感”,请马上将此页面收藏方便未来再次查看!