记叙文作文:讨厌的同桌
“哼,以后少碰我,这么讨厌!”我和讨厌的同桌又大吵起来。我的同桌叫杨幂,他上课贪玩,不爱学习,上课还爱搞小动作,常常令我讨厌。最可气的是他叫我“凤姐”。
记得有一次,我们考试,我做的很快,杨幂有许多题不会,想要抄我的答案,我心里想:想抄我的答案,没门儿!但他仍没有善罢甘休,想起主意来。过了一会儿,他故意把我的橡皮扔到地下,关心的说:“凤姐,凤姐,你橡皮掉地上了!”他又这样叫我了,哼!我向下瞅瞅,我的橡皮果真在地下,我蹲下见橡皮的时候,趁这会儿功夫,他的眼睛“窜”到了我的卷子上,看了看,便写起来,正准备看下一题的时候,我“突然袭击”,把他的笔抢过来,边说:“好小子,竟敢耍我,看“老娘”今天不收拾你,这么讨厌,这么烦人。”尽管这样,他却十分镇定地说:“你打吧!”他还故意给我做了个鬼脸,我简直被他给气晕了!
这就是我讨厌的同桌,一个令我十分讨厌的人,在这里,我要对我的同桌说:请你别在这样讨厌了,否则的话,“暴风雨”在身后哦!哈哈,哈哈……