关于老师幽默的作文
要说教我们的老师中的幽默之星,那非我们的省地老师----蒋老师莫属了.
在一节省地课上,蒋老师像往常一样和我们互相问好接着,蒋老师问我们浙江有什么特产?同学们踊跃回答 ,回答得都十分精彩这时,张鹤译高高地举起手来,好像要飞起来似的蒋老师不紧不慢地对着我们说:这位小兄弟好像很着急啊,我们先让他来说,好不好?不让他说的话,他的手就要升天了说着,他就用手指了指张鹤译张鹤译的回答让我们哄堂大笑,居然是土豆蒋老师有板有眼地说:这也不一定,那要看这个土豆是在哪里产的了同学们又发出了一阵大笑.
下课后,蒋老师说:下次我给你们每人一只大闸蟹我说:是吃的吗?蒋老师说:是画的我哭笑不得地说:原来是画的,要不我想你怎么这么慷慨啊!
我们的蒋老师是一位幽默风趣的老师,他带给了我们许多许多意想不到的惊喜与无限的欢乐我真喜欢他!