关于关于老师的作文
感恩,是谁个同学都应该懂得的事情,什么是感恩?就是学会去孝顺曾经帮助过自己的人,这些人包括老师,包括父母,他们是我们最值得感恩的人。但是,最值得感恩的仍是老师,假如没有老师的教育,我们怎能学会自立自强?假如没有老师,我们怎能懂得这么多的聪明,这么多的知识,假如没有老师,我们怎能学会熟悉,我们尊敬的祖国的字?老师,就是我们的再生父母,老师就是最伟大的人!
天天,在我们上课前,老师总会先提前备好自己要上的课程,以免在课堂上泛起了铺张同学们时间的事情,对于老师来说,对于我们来说,时间就是金钱,铺张了时间,就是铺张了金钱,铺张了自己的生命,我们要珍惜每一秒的时间,老师为了我们的时间,总会提前备好课程这样就不会铺张我们的时间了,老师,就是这么伟大的人,这么关心我们的人,老师就是我们的再生父母,老师就是我们应该感恩的人,老师的一生无非就是教好自己的学生,让自己的学生知识赅博成为一个像他这样能够教书育人的人,老师的这种精神,是其他人没有的,是难得的,老师就是我们的再生父母。
老师为了我们,消耗自己的时间来思索各种好的教授教养方式,这样才可以让我们找到学习中的爱好,让我们喜欢学习,让我们会学习,这样我们的知识才会赅博,老师对我们多么的专心,对我们多么的关心,老师对我们的爱,就如父母一样。
记得我曾经看过一个故事,有一次,老师正在给同学们上课,忽然,学校里放生了地震,老师立即让同学们冷静,快速的打开教室的门,让同学们有序的出去,可是有些学生,由于害怕而四肢麻木了,不敢动弹,老师只好一个一个的把他们抱出去,而当老师抱出三个孩子中的第二个时,学校倒了,砸到了老师,老师趴在地上,指着教授教养楼上的一间教室,难题说:“那里还有一个孩子,他还没有出来”。读到这里,我不禁眼泪淌了出来,老师太伟大了,为了自己的学生,即使只是一些对他来说普普通通的学生,也会在难题眼前,用生命,用死亡去挽救自己的学生,老师你们的伟大我会妮一生铭记于心的!