关于老师幽默的作文
漫画老师幽默风趣的孙老师
这学期我们有了新的语文老师,他就是孙老师。开学第一天,孙老师满脸笑容来到我们班。他身材中等,挺拔矫健,有一对弧形的黑色眉毛,眼睛很大,炯炯有神。鼻子稍微有点尖,嘴巴不大不小,笑起来会显得非常可爱,比较温柔。
孙老师的语文课很有趣,一点也不枯燥,每次都能让我们开怀大笑。上课时他看我们有点困了,就会突然大声说话,吓我们一跳,我们立刻就能恢复课堂状态。孙老师每次上课前都会让我们起立、向左转、向右转、坐下,就像军训一样,让我们提起精气神。
孙老师书法写得棒,一看字就像文人。他的字基本都是连笔,而且写的很大,一用就是两块黑板,很有男老师的气质风范。同学们一开始非常惊讶,瞪着大眼睛,张开大嘴,心想还没见过这么有气势的老师,令同学们非常羡慕,就连老师也拍手称快。
孙老师说话很幽默,还和我们开玩笑。有时我们表现不好,他说让我们吃麻辣烫,同学们还以为是真的,就问去哪儿吃啊?,孙老师说打屁股,同学们立刻不吭声了,赶紧好好学习。
孙老师要求很严格。记得有一次孙老师上课说作业情况,所有人预习都不及格。他说预习分三个步骤,首先把文中带拼音的字组词,然后再.......,整整一节课的时间来讲作业格式,快下课时他严肃的问:中午谁有空,给我写个示范作业?,我连忙举手,自告奋勇地说:我。孙老师指导我,预习作业要工整,字一定要写规范。刚开始写时,我特别紧张,手出了很多汗。我一笔一画,横平竖直的写,生怕写错哪个字,后来我适应了,就感觉好多了。放学前我把作业交给孙老师,孙老师说:真棒!字写的多好看啊!,他还给我的作业拍照发群里,当时我觉得特别高兴。孙老师给予我莫大的鼓励,谢谢孙老师,我会再接再厉,更上一层楼。
我喜欢幽默风趣的孙老师!