关于老师幽默的作文
王老师上课幽默、风趣。他是我们的数学老师,自己称自己“老王”。他上课总会开一些玩笑,逗得我们哈哈大笑,这些玩笑也让原本枯燥的数学课变得有意思了起来。
王老师偏向女生。他一向很会做“菜”,什么“熊掌炒肉”、“蚊子叮屁股”等,他发明的各种“菜”一向都只给男生吃。王老师做的不是真正的菜,所谓的“熊掌炒肉”就是一巴掌打在你的屁股上;“蚊子叮屁股”就是揪你的屁股。男生大叫不公平,问王老师为什么偏向女生?王老师说:“如果我是女老师,我就偏向男生,但我是男老师。”说着还满脸无辜的样子。
王老师长得也很有趣。记得一年级还是二年级,王老师剃了个光头,从此就被我的同桌等人叫作“光头强”,为此他们没少吃王老师的“菜”。尽管如此,他们还是偷偷唱着:王老的光头闪亮亮,闪亮的光头像太阳……我同桌还给我唱过一遍呢(惨了,我答应过保密的,同桌我对不起你呀!)。
王老师也会发火。一次,我们班有个同学奥数考了10分,王老师一气之下一脚踹在讲桌上,说我们要完了,然后开始评讲卷子。
当然,王老师也很聪明。聪明的王老师喜欢用“激将法”。他对二班说:“一班把你们远远地甩在了后面。”又对我们班说:“二班远远地把你们甩在了后面。”可最后我们和二班一对,哈哈,王老师露馅了!
因为王老师聪明又幽默风趣,所以他深受学生爱戴。